All New Mazda CX-5 2017 First Drive Indonesia | OtoDriver

скачать 9 234 68 233 762
Добавлено 16 июля 2017, 09:00
Inilah All New Mazda CX-5 2017. Kami dapat kesempatan mengendarai mobil ini di pulau Bali sebelum peluncuran resminya. Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir All New Mazda CX-5 Elite untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami juga tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat. Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil. Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil. Subscribe Channel Youtube kami di Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di dan . Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil. CREDITS: Music - Future Funk by Joakim Karud

Комментарии

Creativity chanel
Coba ini 4x4 😥😣
14 февраля, 11:08 Комменитровать
Wuling Jawa Timur
12 февраля, 07:42 Комменитровать
made arya
Salah fokus bung
4 февраля, 06:47 Комменитровать
budiarto untung
Review mazda CX-9 terbaru dong om fitra
1 февраля, 07:50 Комменитровать
jojo 88
tolong dong om riview mobil harier
27 января, 18:04 Комменитровать
brian theraid
viewnya mantep
18 января, 16:42 Комменитровать
brian theraid
nguing nguing
18 января, 16:40 Комменитровать
LIMP
om mobil ini yg di review AutonetMagz
21 декабря 2017, 11:35 Комменитровать
Aditya Prasetya
gue suka nih kalo yg review mas fitra eri
9 декабря 2017, 02:54 Комменитровать
Ajmal Putra
Coba nissan gt r
5 декабря 2017, 11:57 Комменитровать
Heru Prasetyo
Yang dibelakang siapa tuhhhhhh.......
2 декабря 2017, 10:45 Комменитровать
heru saptoro
All New Cx5 lebih kedap suara dlm kabin, bahan sangat irit dikelas dan tarikannya sangat responsif. Berminat dengan mazda bs hubungi Heru 081281354457 website www.promomazdatanggerang.com BALAS
29 ноября 2017, 06:46 Комменитровать
Jendral Arif
Review mazda 6 sedan otodrive
25 ноября 2017, 09:48 Комменитровать
R. A. Putranto
Mending beli new cx5 atau harrier ?
12 ноября 2017, 02:41 Комменитровать
menyon
di dalem mobilnya bagus punya tuh...!!
10 ноября 2017, 22:15 Комменитровать
singo edyan
Penasaran sama cewek yg d belakang ...
30 октября 2017, 09:01 Комменитровать
Ferdian Tanjung Mandahiling Koto
masih cetek pengetahuan si om host ini..ga semua mobil eropa kali. Citroën juga lengkap jangan samakan mobil perancis dan italia dengan jerman
20 октября 2017, 12:55 Комменитровать
Wijaya NKS
Salah satu suv tercantik buat saya, sebagai pemakai Mazda saya lebih menyukai cx 3 karena buat 4 orang sudah cukup
16 октября 2017, 02:36 Комменитровать
Kontra Boleh
Mazda sll mahal tp sesuai dgn kwalitasnya.kl di indonesia rwbutan cari yg murah2
5 октября 2017, 14:28 Комменитровать
Teguh Priyono
Test Drive n Pemesanan All New Mazda 2017 Teguh Mazda 0812 96319219 (WA Ready) *contact me to get a Power Drive 2017 event invitation
5 октября 2017, 10:46 Комменитровать
M. Girindra Wirya Argya
om bikin komparasi cx 5 2017 vs crv turbo 2017
24 сентября 2017, 13:08 Комменитровать
muhammad iqbal
moodboster good
21 сентября 2017, 13:03 Комменитровать
Ryan Ellharen
Mobilnya sih bagus, tapi gara2 lihat penumpang belakang yg cemberut aja...jadi merasa mobilnya ga enak dinaikin 😂
18 сентября 2017, 18:22 Комменитровать
Orang Penting
menghindarai
17 сентября 2017, 12:45 Комменитровать
Andreas Susilo
Sore Mau tanya dong kalo CX5 BBM harus Pertamax ya ? atau Pertalite bisa ? Atau harus Pertamax Turbo ?
17 августа 2017, 10:49 Комменитровать
Edmond Rinhard Mauwa
good review... memberi masukan sebelum memilih mobil yang diinginkan....sukses selalu otodriver
16 августа 2017, 12:50 Комменитровать
Roni Siyanturi
FWD.. gk bisa naik gunung.
16 августа 2017, 06:27 Комменитровать
Dimas Aditya
over price kayanya sih...
13 августа 2017, 17:05 Комменитровать
To Morrow
Top reviewnya. Tutur katanya sangat baik.
6 августа 2017, 16:01 Комменитровать
Revin STi12
Berharap tipe AWD nya yang diluar negeri masuk ke Indonesia. Yang setuju like ya...
5 августа 2017, 08:48 Комменитровать
Fikri Haekal
Ini baru warna merahnya bagus
4 августа 2017, 10:18 Комменитровать
Ilox Ojhos
Om fitra bersemangat sekali ngereviewnya
4 августа 2017, 04:28 Комменитровать
Andikha Christian
Coba Sunroofnya Panoramic pasti ciamik deh...😁
2 августа 2017, 18:19 Комменитровать
Yehuda Aditya Putra
Masih suka desain cx3 kl gw...
2 августа 2017, 15:41 Комменитровать
Indra Hikmawan
grill depan lumayan jelek
2 августа 2017, 06:51 Комменитровать
iyadong
Excellent job. Audio & Video 9/10, Materi Review 9/10.
2 августа 2017, 00:03 Комменитровать
Roberd Tobing
Om Eri kentara banget emang udah jatuh cinta sama Mazda.. 😁
1 августа 2017, 10:28 Комменитровать
luthfie djalil
Info dan pemesanan, Testdrive.. Luthfie/082111856369
1 августа 2017, 04:50 Комменитровать
bubu chery
yang di bandung pengen info lebih untuk tesdrive all new CX5 HUb ke NO WA 087823842698
1 августа 2017, 04:05 Комменитровать
M.Faisal Yumarta
3:07 kok bajunya tiba tiba udah dimasukkin😂 pas menit 4:00 malah keluar lagi haha lebih konsisten lagi masbro
31 июля 2017, 23:38 Комменитровать
Cupang Hooh
Om review taruna oxxy 2005 dong, mobil yg punya banyak generasi.
30 июля 2017, 10:19 Комменитровать
johanes lim
Habis nonton video ini jd galau mau pilih pajero atau cx-5 neh
30 июля 2017, 09:05 Комменитровать
Yaumil Taufik Akbar
Cakep..
29 июля 2017, 20:08 Комменитровать
Jakup Malik
Crv dan cx5...the best mpv...fun 2 drive...mantabs Auto drive....
29 июля 2017, 14:23 Комменитровать
Ferry Budidastam
Review Toyota Harier all New dan Lexus NX 200t
29 июля 2017, 02:47 Комменитровать
1
Me like you
Yang pda ngm CRV turbo lebih bertenaga itu goblok..cbain mazda sport mode blom?? Jauh ilang tuh crv dblakang..turbo crv buat kehematan bkan speed.
28 июля 2017, 21:13 Комменитровать
Bluesenvyuschannel Team
kerah kemejanya benerin dulu om
28 июля 2017, 21:08 Комменитровать
Alfian Aziz
Kasep pisan nih mobil..
28 июля 2017, 06:26 Комменитровать
evansebast
mulai mirip lexus kah
27 июля 2017, 18:11 Комменитровать
andi yanto
pasti lebih nyaman di ajak jalan2.....matap
27 июля 2017, 10:40 Комменитровать
anm
Toyota 86 dong bang fitraaaa
26 июля 2017, 12:52 Комменитровать
Muhamad Talim Maulana
Mantap otodriver. Makasih mas Fitra
26 июля 2017, 03:03 Комменитровать
sulaiman prasetio
review mazda cx-7 donk....
25 июля 2017, 09:42 Комменитровать
Sri Hadi Wibowo
Konon yang 2017 seven seater?
24 июля 2017, 22:06 Комменитровать
Rudy Marcellino
kapan mau Review Subaru Forester 2017 Om???
24 июля 2017, 16:17 Комменитровать
makona saber
Can't wait to see this art in person. Own the 2015 facelift model and I'm never dissapointed, looks gorgeous and handles like a dream. Looking forward to someday owning this one as well. Maybe the facelift model of this one will have better velg.
24 июля 2017, 13:18 Комменитровать
Gde Agung Purnama
lebih baik cx 5 or crv turbo ya??
24 июля 2017, 07:44 Комменитровать
Okky Viniandra
yang baju merah jangan sampe lolos..
23 июля 2017, 07:01 Комменитровать
Muhammad Jamruni
Terbaikk
23 июля 2017, 04:43 Комменитровать
Rahmat Fitrian
Mobil nya sangat bagus 👍
23 июля 2017, 01:51 Комменитровать
1
muhammad iqbal
Keren... Om bikin review SUV WAR keren kayanya.
22 июля 2017, 05:49 Комменитровать
ray wijjaya
kenapa sipit bgt lampu nya T_T saya kurang suka dan lebih suka lampu yg lama, skrg agak2 mirip Innova
22 июля 2017, 00:54 Комменитровать
Hansen Weh
merahnya bikin ngiler!!
21 июля 2017, 18:32 Комменитровать
Erick Erlangga
Apakah ini di singaraja, buleleng, bali?
21 июля 2017, 17:26 Комменитровать
Aye Asyik
Mitsubishi expander donk
21 июля 2017, 11:30 Комменитровать
Abdi Kinasih
Diluar jg sudah klwr mazda cx-9 lo
21 июля 2017, 10:08 Комменитровать
Abdi Kinasih
Mas fitra review mercy GLA 43 dong
21 июля 2017, 10:07 Комменитровать
putra bangsa
Review mercy cls 400 dong om
21 июля 2017, 05:42 Комменитровать
Henry Kumala
brand yg mementingkan kepuasan konsumen.bukan sekedar mencari untung kaya toyota honda
20 июля 2017, 21:27 Комменитровать
13
Andi Nur Fahmi
Yang baju merah jangan sampe lolos
20 июля 2017, 21:23 Комменитровать
Darwin Darmawan
Nanti test nya bawa off road skalian om. Dan tolong bahas semua fiturnya yg "katanya" canggih. Tolong masukan sy diinput. Makasih
20 июля 2017, 18:58 Комменитровать
Andrian gundul
Buat kekedapan suara masih masuk buktinya sirine patwal masih masuk vrohhh
20 июля 2017, 18:38 Комменитровать
Arsyad Sena
Mba yang di belakang judes bet
20 июля 2017, 17:40 Комменитровать
Abdul rohman sholeh
Mobil impian yg belom kesampean.... apalah daya yg hanya bisa kebelli pickup futura :v
20 июля 2017, 14:32 Комменитровать
Clothes Laundry Indonesia
Salute dengan manajemen pengambilan video nya, semua tertata dengan rapi dari awal hingga akhir. Om fitra menjelaskan produk dengan sudut pandang dewasa. Kami pribadi lebih suka sudut pandang dewasa dibanding melihat dari sudut pandang anak muda. Kami menghargai sekali pembuatan video ini. Terasa sampai pesan nya kepada kami. Ada kesan NIAT dalam membuat video ini, dan Tdak Main-Main.
20 июля 2017, 02:00 Комменитровать
Kelvin Tanzero
Kl bisa review Toyota Yaris GRMN dong..
19 июля 2017, 10:42 Комменитровать
Yonathan Susanto
Dakar ato ini ya om?
19 июля 2017, 09:58 Комменитровать
Rezha Al Ghifari
Compare cx5 sama crv dong min
19 июля 2017, 09:17 Комменитровать
1
agustiono effendi
Review mazda cx7 juga donk mas, walaupun uda discontinue,,, thanx
19 июля 2017, 08:13 Комменитровать
Djap Hendro
Om Review Mazda 8 Please
19 июля 2017, 07:56 Комменитровать
Prasetya Malimud
8:08 yang baju merah jangan sampai lolos :v
19 июля 2017, 07:38 Комменитровать
1
Thiodoris Simarmata
saya pribadi lebih suka luaran gen 1 dalamnya gen 2. btw kok hazard nyala saat jalan pak fitra ? tidak masalah memang saat berjalan menggunakan hazard ?
19 июля 2017, 05:27 Комменитровать
BBM BBM
Huello OTODRIVER...,review CX-5 kurang klimaks,tidak seperti biasanya saat review2 mobil sebelumnya.Yang jadi penasaran apakah penumpang belakang sudah memiliki ac blower(double blower seperti SUV pada umumnya),karna generasi sebelum,sebelum dan sebelumnya tidak punya ac independent yang di penumpang belakang Salam OTODRIVER
19 июля 2017, 03:36 Комменитровать
reza fenansa
keren om fitra reviewnya.. btw review wuling confero s dong..
19 июля 2017, 02:56 Комменитровать
Cherry Abdul Malik
mas fitra, mau review suzuki sx4 s-cross dongg
18 июля 2017, 20:05 Комменитровать
Yoscar Elfino
liat cx 5 yang baru dan yang lama, jadi ingat Raisa dan isyana. cx 5 lama = Raisa (model nya lebih keliatan cantik/bagus) cx 5 baru = Isyana (model nya memang mungkin ga semua org setuju lebih bagus, tapi menawarkan fitur dan inovasi yang lebih). tapi sayang baik CX 5 lama maupun Raisa sebentar lagi udah ga Available hahaha #Jokes
18 июля 2017, 19:49 Комменитровать
4
Dheefa AdrianZ
Mesin n transmisi masih sama.. operasi plastik ternyata. Btw, selalu heran gua.. tiap review mobil selalu "fanboy/sales vs fanboy/sales". Klo sales msh mending, memperjuangkan dagangannya, laah klo cuma fanboy spt ngarep mobil yg dia punya dianggap paling keren n gak salah beli, alay bgt. Lbh parah lg kalo ternyata yg ribut itu sebenarnya adalah sekedar fan yg gak mampu beli mobil yg diributin... wkwkwk
18 июля 2017, 19:32 Комменитровать
ArisFdt
mau mobil apapun itu pasti ada kurangnya.
18 июля 2017, 19:26 Комменитровать
Rachman Saleh
hmmm elite = gt di model lamanya, sedangkan gt = touring d model lamanya... fitur gak banyak nambah... isu nya kursi baris dua skrg lebih baik, tapi gak dibahas disini y? bose nya kurang maximal... kekedapannya jg kayaknya masih kurang ya, cuman mendingan sedikit dr yang lama...
18 июля 2017, 17:41 Комменитровать
newbiedotNet
dream car nih
18 июля 2017, 16:43 Комменитровать
vids hermawan
mas fitra ...review CRV turbo donk ... @[email protected]
18 июля 2017, 12:48 Комменитровать
Teguh Mohamad Teguh Triwidagdo
om fitra tolong review wulling dong, penasaran sama kualitas drivingnya
18 июля 2017, 09:03 Комменитровать
Riyan Gutomo
wah harganya naik terus,kalo 400 jt masih brani deh
18 июля 2017, 06:54 Комменитровать
1
Irfan Afrandi
oke nih. crv turbo ditunggu ya reviewnya.
18 июля 2017, 06:34 Комменитровать
Adrian F
wihh dikawal
18 июля 2017, 06:29 Комменитровать
david archuleta
Cx 5 atau crv turbo?
18 июля 2017, 04:51 Комменитровать
Alfi Rizqy
harga ya oom...pitra
18 июля 2017, 04:30 Комменитровать
Marampa Project
channel review terbaik!!
18 июля 2017, 04:16 Комменитровать
yatim sjy
mazda memang yg terbaik dikisaran mobil mobil jepang
18 июля 2017, 03:29 Комменитровать
gustaf afri ramadan
om fitra tolong review gls 400
18 июля 2017, 02:47 Комменитровать

Похожие видео