The Samsung Galaxy A5 (2017) Experience (Bahasa Indonesia)

скачать 22 958 659 1 280 546
Добавлено 3 мая 2017, 18:49
Pengalamanku dengan hp Samsung Galaxy A5 (2017) selama beberapa bulan menggunakannya. Full Specifications : www.galaxyaseries.com Social Media Twitter - @EEVNXX Facebook - Instagram - @EEVNXX

Комментарии

Putu Pasek
Kak Agung main game MOBA DONG KAK
сегодня, 11:17 Комменитровать
접는다요음
*에헿 한국인입니다 ㅎㅎ*
16 февраля, 15:21 Комменитровать
Mhm Viki
kecce abis lu bang😂😂😂
16 февраля, 03:14 Комменитровать
Hari Kepo
Moga aja kelak subscriber gua kayak lu bang;)
14 февраля, 19:54 Комменитровать
GILA GAME GAMING
Bang nanti bikin video
13 февраля, 13:23 Комменитровать
Mahbub Mahbub
keren banget
11 февраля, 03:26 Комменитровать
Bima 940
Keren
4 февраля, 09:38 Комменитровать
NikGiannis
NICE!!
3 февраля, 19:36 Комменитровать
philip latu22
0:48 pasti belakang kamu sakit yaah..
2 февраля, 15:39 Комменитровать
Rafa Putra MOBA
W udah coba cemplungin air but how to dry it in de inside??
1 февраля, 16:02 Комменитровать
Julian lim
keren bang review ny beda dari yang lain. top dah
28 января, 16:05 Комменитровать
Habib Brader jr.
Mau nanya bang..apakah micro SD akan aman (tidak error ) jika di rendam di dalam air ???
27 января, 11:39 Комменитровать
LogoPixel 50 Pixel Group
My handphone😀
25 января, 15:56 Комменитровать
Andi Sitti
Dah Pake Nih Hp,Batre Nya Agak Kurang Bagi Saya,Karena Penggunaan Saya Berat..
25 января, 14:49 Комменитровать
Valentinus Yudi
Aman kahh speaker dan port2 setelah menyelam?
23 января, 15:07 Комменитровать
Harris Eko Prasetyo
Kak, stabilitas a5 nya keren di video ... hmm
15 января, 20:11 Комменитровать
RISKY Aberdebay
Hai gung apa kabar
13 января, 18:22 Комменитровать
safaraz syahida
Aku nanti dibeliin hp itu
12 января, 11:23 Комменитровать
Rizky Darmawan
Gak cuma informasi nya yang berguna tapi man cara lo ngambil video dan edit segala macem itu bikin enak nontonnya 👍 bakal gue sub deh
12 января, 11:13 Комменитровать
Gadiza afifah channel
It's my dad phone
12 января, 07:11 Комменитровать
DJ RPG
*watching on an A5* lol
9 января, 19:10 Комменитровать
Bembeng Cui
Fuck yu anjeng
9 января, 18:42 Комменитровать
rizal suju
berkualitas banget,,, ga nyesel dah nonton diulang2
5 января, 14:55 Комменитровать
Nandar Ls
Apakah wifi samsung galaxy A5 Support 5.8 Ghz? Pls jawab
3 января, 15:03 Комменитровать
1
richard augustinus
Bagus sih buat reviewnya tapi kekurangannya gak di bahas, a5 gak punya ios buat stabilin videonya di situ si hapsah rekam pake gimbal keliatan dari bayangan waktu dia rekam lagi mainin skate board coba deh klo ga pake gimbal itu video udah pasti udah acak acakan _^ dan bikin sakit mata klo nonton videonya *peace
1 января, 23:44 Комменитровать
Lili Setiawan
Editing videonya dewa, host y jg mantep. Smart tu ternyata ngalahin ketampanan
1 января, 19:27 Комменитровать
Antok Adja
A5 emang mntap..saya buat ngojek seharian kehujanan bareng..cocok dah buat gojek kyak saya
1 января, 19:09 Комменитровать
AbbaTee
Why did you hide your subs count?
1 января, 17:51 Комменитровать
. 메가리자몽
한국인은 많이본거같은데 댓글이없내
31 декабря 2017, 18:23 Комменитровать
1
Kobe
Hp gw tuh
30 декабря 2017, 12:18 Комменитровать
1
John Kandua
Cruiser board nya merek apaan tuh?,yg tau kasih tau ya
29 декабря 2017, 13:42 Комменитровать
MARCEL •KLG
Kak agung masih sma ya kok mukaknya kayak udh besar
28 декабря 2017, 17:17 Комменитровать
ryan wtd
untuk gaming bisa gak ni
28 декабря 2017, 08:04 Комменитровать
Asya Alfin
Anjay, kenapa sekeren ini pidionya
26 декабря 2017, 17:34 Комменитровать
Meiliana 1980
harga nya berapa
24 декабря 2017, 04:27 Комменитровать
Fahri Atilla
How I treat my eyes? Watch agung's video😂
23 декабря 2017, 04:28 Комменитровать
Agung Firsyah98
Kalau untuk Buat Fotonya ada Fitur Bokehnya gak kak
22 декабря 2017, 07:00 Комменитровать
kwidzyn kazik
You are fucking ugly.
22 декабря 2017, 01:14 Комменитровать
Dymas DN
Harga brp
20 декабря 2017, 10:42 Комменитровать
Nda Mama Gaoqi
Apa cuma punya aku A5 2017 nya pas dimasukkan ke dlm air langsung rusak sampai kini nggak mau hidup....?
17 декабря 2017, 12:15 Комменитровать
dwiputri nuraini
Kenapa dia multitalent bgt 😭
16 декабря 2017, 17:34 Комменитровать
Fitria Anggraini
wuih beda dr yg lain..sukaaaa sama tulisan2 melayangnyaa wkwkwkwkkw..langsung subscribe
16 декабря 2017, 15:44 Комменитровать
1
Agus Priyanto
16 декабря 2017, 02:55 Комменитровать
Marques
badass review, greetings from brazil
16 декабря 2017, 02:44 Комменитровать
Kevline
Gung perhatikan baik-baik, You have made 2 mistakes on 2:10 til 2:25
15 декабря 2017, 08:55 Комменитровать
Bram Jj
Editanya mantaaaaao
14 декабря 2017, 02:42 Комменитровать
Mountadsuli Febrialam
Cara nge-review yang beda dari yang lain. Meskipun masih muda, semangat teruss... kembangkan kreativitasmu.
13 декабря 2017, 15:40 Комменитровать
mimi indica
Videonya bagus,suka lihatnya..
13 декабря 2017, 11:43 Комменитровать
mandiarra
cuma 1 kurangnya, tdk ada OIS
13 декабря 2017, 05:49 Комменитровать
Maya Nurfani P
Baguus si..tp gabisa buka simcard yg pertamaa 😏😏 kartunya ntah nyangkut ato gmna
13 декабря 2017, 03:57 Комменитровать
jhosep danny
please bantuannya dong gan, samsung a5 saya kluar notif lembab, ga bisa di cas trus cara yg benar gimana biar bisa balik semula ??
12 декабря 2017, 20:05 Комменитровать
Yusuf Nuhman
NEXT LEVEL VIDEO. I love a5 17 but I am watching this on my j7
11 декабря 2017, 15:07 Комменитровать
Alkalify
ada yang tau backsoundnya
11 декабря 2017, 01:14 Комменитровать
R Ghadi
So confused between a7 and a5
8 декабря 2017, 22:57 Комменитровать
Zen Zen Hau
Damn! Ngilu ditaro di pintu mobil luar 😣😣
8 декабря 2017, 18:26 Комменитровать
ahmad rizali
Iya bagus sih tapi aku rasa sama bagusny dgn reviewny Saaih halilintar
8 декабря 2017, 08:24 Комменитровать
Ning Setia
Kmu cerdas gung
7 декабря 2017, 19:20 Комменитровать
mochammadazrielr
Subscribe nya gasebanding sama kualitas videonya yang fantastis.
7 декабря 2017, 06:27 Комменитровать
ZenMax _
4:31 Samcung A5 :v
4 декабря 2017, 09:33 Комменитровать
Shimmy Stylinson
What does it mean if the screen is 'super amoled'?
2 декабря 2017, 21:34 Комменитровать
Santy Wijaya
Mainkan Game Poker, Domino99, Capsa Susun dan Bandar Qiu hanya di situs terbaik dan paling gampang menang tahun ini yaitu di W W W . E N J O Y Q Q . C O M. Hanya dengan minimal Depo/WD Rp. 15.000,- anda sudah bisa mainkan 7 games populer di Indonesia hanya dalam 1 USER ID saja. Mainkan dari Hp Android atau IOS anda dimanapun dan kapanpun!!
1 декабря 2017, 20:11 Комменитровать
dani ramahdan
Dabest dah cinematographynyaa
30 ноября 2017, 04:04 Комменитровать
ABC Deen
gung ganteng
29 ноября 2017, 08:11 Комменитровать
Я плакал ЯЯЯ
Встретишь
27 ноября 2017, 20:19 Комменитровать
fajriramadhan
mantap gung
27 ноября 2017, 10:48 Комменитровать
MOZART VAN DJALLU PUTRA
kak agung itu nama skateboard nya apa soalnya aku bingung nama skateboard nya apa itu
24 ноября 2017, 11:55 Комменитровать
Fahru Shikamaru
Promotor Samsung Hadir ,
22 ноября 2017, 19:26 Комменитровать
AndhikaRaditya
Yg pakai A5 2017 tolong di jawab ya . Saya pakai A5 2017 saya coba buka USB OTG kok tidak bisa ya ? Apa harus ada yg di nyalakan dahulu untuk connect USB OTG ? soal nya saya buka tidak bisa . Tolong yg tau di jawab . Terimakasih
21 ноября 2017, 15:48 Комменитровать
fadhillah rai dafi THE NEXT CR7
Pake mode pro dong
19 ноября 2017, 06:45 Комменитровать
Ainul Qomariyah
Gue emang sempat ragu kalo gk tahan air atau semacem nya setelah gue liat vlog lo yah agak berkurang ragu sih wkwkwk.. *btw handphone gue itu wkwk
19 ноября 2017, 05:46 Комменитровать
Lyra Aguilar
nice review btw 👊
18 ноября 2017, 11:19 Комменитровать
PandaMaxXD
Bang harga nya berapa
18 ноября 2017, 07:59 Комменитровать
Andre Pradipta
Awesome work boy *clap
18 ноября 2017, 05:42 Комменитровать
Anjas Novian
#ask gan punyaku A5 17 kok hbs ane celupin di air trus ane hidupin mp3 speaker kok jadi kecil ya padahal volume udah setengah.. help me gan....
18 ноября 2017, 05:21 Комменитровать
hery andika
Wow mantap reviewnya, membantu banget.
15 ноября 2017, 16:55 Комменитровать
Siska Tangkin
Mau tanya dong, yg di rekam pakek hp samsung a5 2017. Edit video nya pakek apa hasil nya lumayan jelas
15 ноября 2017, 12:28 Комменитровать
Omar Shiha
Can it 1080p 60 ? Or only 30 fps ?
13 ноября 2017, 23:50 Комменитровать
Muhammad Toyib
Kenapa ya a5 gua kok susah sekali ngeringin nya...klau pas lg kena air...??pdhl sdh saya kipasin tp msh lembab trs...notifikasinya
8 ноября 2017, 21:24 Комменитровать
Lexi W. Chayer
Me, it's got to this part when i was scared that my own A5 wasn't gonna work too anymore
5 ноября 2017, 21:11 Комменитровать
Diamond Sword Gamer
Agggguuuuggguuunnngggg hhaaappppppaaassaaabbbbaaahhh
5 ноября 2017, 15:34 Комменитровать
IAmDexter
Best review I have ever seen 😍😍😍
4 ноября 2017, 21:15 Комменитровать
arif iradat
Cuma ini review samsung galaxy a5 2017 indonesia yg tembus 1jt views! wow 🙌
4 ноября 2017, 17:54 Комменитровать
1
Rivaldy Jimmy
Coba Sony Xperia XZ Premium😃
3 ноября 2017, 18:20 Комменитровать
Afandy Hakim
its kind like a commercial than a review
31 октября 2017, 12:49 Комменитровать
Alexander Leonard
Well ini pertama kalinya gua liat video agung hapsah. Gua akuin keren ya editingnya. Dan konten videonya menarik. Nice. Sukses terus bro
31 октября 2017, 08:11 Комменитровать
zikky zikrullahTM
gung itu hape cameranya ga pake ois bagaimana cara kamu menangganinya biar ga shake?
30 октября 2017, 08:43 Комменитровать
1
SAITAMA-SAMA
Gapa diji gara tpdp siebd eiwid e djeiw diwvsusiwwbd kqiqpfbwnow w wkwieowd. Wnqpdowje s qpwprkwbs no pqpqirvwo uh dbw wowoebe d nwkdhgsoqvdo. Gisbai aoagdia oacavak. Soahsc? Cjdow? :(
29 октября 2017, 03:13 Комменитровать
Wa'Ani Vlog
Keren caramu editing Mmpir chanel q bang
25 октября 2017, 18:19 Комменитровать
Abdul rahman
Beatbox
22 октября 2017, 03:34 Комменитровать
siti fitriyani
mirip rizkyfebian wqkwkwkwk
21 октября 2017, 10:55 Комменитровать
satriyo wahyu
I like your intro dude.. Its so cool.. men.. 😎
19 октября 2017, 16:41 Комменитровать
adrianto wibowo
itu brp m dlmnya
19 октября 2017, 08:27 Комменитровать
nyeduoth puok
Omg before this I couldn't care less about a review but he genuinely makes me want this phone.
19 октября 2017, 02:17 Комменитровать
Adi Tanaya
mana bagusan a5 atau 7j pro?antara samsung Galaxy tersebut yg mana lebih bagus?saran nya donk
18 октября 2017, 07:00 Комменитровать
kusuma Craft
Lanjutkan
18 октября 2017, 05:08 Комменитровать
Jack Idiot
Ada sedikit mines di video ini ya? pas Agung mau nyebur kan slow motion tuh, nah pas shoot hp nya udah basah. tapi kepikir harus dapet beberapa angle biar bagus. Overall, guud vlog ~
17 октября 2017, 12:01 Комменитровать
Muchammad Fauzi
Bro mau tnya dong setelan buat di air ada gak ya?.. Soalnya samsung a5 2017 sya klo main di air susah buat videonya karena sensitif bgt layarnya.. Please kasih tau ya solusinya..
16 октября 2017, 12:41 Комменитровать
syifa' Zamri
Watching this vid using Samsung A5 (2017) 😉
15 октября 2017, 19:45 Комменитровать
Khusna Sidik
Pertama kali liat agung pake a5 2017 . Nyindam senyidam2nya. . Dan ahirnya bisa kesampean beli a5 2017.. 😍
14 октября 2017, 11:06 Комменитровать
Ridwan ZK
Beli pennyboard dimana kak?
13 октября 2017, 15:10 Комменитровать

Похожие видео