Review Xiaomi Mi5 Indonesia | 2017

скачать 1 015 145 259 368
Добавлено 2 января 2017, 04:51
Review Xiaomi Mi5 ini sengaja saya buat untuk teman-teman yang pingin nyari Smartphone Android Murah tapi berspesifikasi Baik, Mi5 ini bisa menjadi pilihan bagi teman-teman. Sudah banyak toko-toko yang menjual produk ini, temen-temen bisa membeli lewat online ataupun langsung ke toko langsung. Review kamera & cara pakai mode manual di mi5 Beberapa kelebihan lainnya dari Mi5 ini - sudah support NFC - Mi5 bisa jadi Remote Tv/Ac/Kipas/Dvd/Speker/dll - bisa pakai kartu GSM/CDMA - kunci aplikasi dengan sidik jari - bikin aplikasi ganda misal Facebook 2, BBM 2, whatsAp 2, Line 2 dll - Suara speker Jernih & keras - bikin ruang ganda buat pengaman, misal ruang 1 untuk pribadi, ruang satunya untuk peminjam yang sudah kita atur aplikasi apa saja yg bisa terlihat di ruang 2 - Quick Charge 3 - 4G Lte cat 12 (600Mbps/150Mbps) - Dan masih banyak Kelebihan lainnya. Jika sekiranya Video ini bermanfa'at buat anda silahkan Like video ini. Share jika perlu Dan jangan Lupa Subscribe/Berlangganan bagi temen-teman yang belum berlangganan pada chanel saya, agar nantinya teman-teman tidak ketinggalan Video terbaru dari saya. Untuk sharing silahkan Follow IG baru saya .. Terimakasih..

Комментарии

glen iskandar
Udah resmi gak di indo?
25 января, 15:04 Комменитровать
Aira Ramadhani
MI 5 ini sdh resmi blm Bg?
9 января, 06:40 Комменитровать
Aas Rolani
Harga berapa nih
1 января, 09:52 Комменитровать
Ringga DK
Harga untuk sekarang ini berapa?
30 декабря 2017, 18:21 Комменитровать
Faza Ahmad
Water proof
26 декабря 2017, 05:33 Комменитровать
Irwan Ardiyansyah
bang kalo buat main moba lag gak bang coba dulu bang main mobile legends
9 декабря 2017, 02:25 Комменитровать
Irwan Ardiyansyah
bang itu hp kalo buat main moba/mobile legends lag gak bang ?
9 декабря 2017, 02:23 Комменитровать
Lovers1MDance Joe
Mas irfan tutorial buat slow speed , air terjun seperti kapas.. pakai xiomi mi5 dan foto loncat pakai xiomi mi5
5 декабря 2017, 20:04 Комменитровать
Nanda Putry
sekarang mi5 berapaan ya gan
3 декабря 2017, 12:25 Комменитровать
Denli Mc Rapp
Bang brapa harga tuch.? Soalnya aku pengen mau blik hp itu.
22 ноября 2017, 14:12 Комменитровать
Jaya Gaming
Harga sekarang / awal desember kira2 3 jt pas bisa ga ya ? Pengen wkwk
19 ноября 2017, 10:00 Комменитровать
Nurul Adza
naruto
16 ноября 2017, 10:07 Комменитровать
Nurul Adza
natuto
16 ноября 2017, 10:06 Комменитровать
Faisal Putra
Klw sekarang berapa harga nya kang!! Mohon jawaban nya 🤔🤔☺☺☺
12 ноября 2017, 08:27 Комменитровать
BanyUprealband
bnr bisa NFC ? kalo yg mi5x bisa nfc juga? thx
8 ноября 2017, 21:41 Комменитровать
Luthfi Riandi
Setting sidik jari saya hilang padahal udah rom global...ada yang bisa menjelaskan?suwun
8 ноября 2017, 18:11 Комменитровать
Asy'ari Ari
Kenpa xiomi rekaman video dan rekaman suara ti bagus.. jelek bangat malah.. lain dah ok lah.. di situ sya sngat2 tidak puas.. mngecewakan... Apa ada xiomi yg rekaman nya semacam iphone.. xiomi sya ni redmi 4 x
4 ноября 2017, 09:16 Комменитровать
roni kesuma
Harga baru nya sekrang berapa ya mas .. ada yg tau ??
31 октября 2017, 05:51 Комменитровать
Fransisco TamaroAritonang
body n design keren tp sygnya layarnya ga full knpa ad hitam2 disamping kiri anan atas bawah.kerapatan layarnya kurang .arghh pdhal Uda suka .klw lampunya padam aj bagus.dn knpa hrus as tulisan MI diatas sebelah kiri
29 октября 2017, 11:17 Комменитровать
Muh. Juriawan
Memang gue paling Ngefans sama xiaomi udah murah , sfesifikasi gahar , kamera oke , baterai jumbo gue gak mau pilih hp lain selain xiaomi 😆
4 октября 2017, 10:35 Комменитровать
Laqif Qif
xiaomi mi5 udah resmi belum?
1 октября 2017, 06:17 Комменитровать
Tertait _Ment
Lumayan membantu kak infonya.. sukses truss ya channelnya!!.. tapi saran saya cuman satu, PengEjaan kata2nya kakak masih kurang..
29 сентября 2017, 19:45 Комменитровать
I can Do it
bang kan pertama beli miui 7 terus diupdate miui 8 4Gnya hilang ga? tolong jawab bang
23 сентября 2017, 04:45 Комменитровать
Joni Somad
hasil test NFC nya bagaimana? test emoney ato flazz?
19 сентября 2017, 03:21 Комменитровать
Laqif Qif
xiaomi mi 5 udah resmi belum? (agustus 2017)
31 августа 2017, 17:32 Комменитровать
Makoy Vilariandt
harganya dikisaran berapa itu gan yang dipake
30 августа 2017, 04:10 Комменитровать
ichad silsen
Menurut saya anda punya bakat ngelawak. thanks buat videonya
27 августа 2017, 18:02 Комменитровать
Adi appolo
Judul lgu yg prtama tu ap bang??
22 августа 2017, 05:03 Комменитровать
Rendy Java
harga nya agustus 2017 berapa?
10 августа 2017, 05:59 Комменитровать
1
Yos Kun
njir border nya 🤣
15 июля 2017, 22:34 Комменитровать
3
RADIT MUHAMMAD
well kalo processor emng sama kaya hp flagship. tapi mi5 quad core cpu. jadi gak sekuat hp flagship yg octa core snapdrgn 820.
15 июля 2017, 19:09 Комменитровать
BANG PREVIEW 88
kak xiaomi mi 5 udah resmi
9 июля 2017, 10:43 Комменитровать
Pui Hiap Sjin Sjin
Koko Irfan handphone yg bagus A. Lho.
9 июля 2017, 06:56 Комменитровать
Andiko Assyidqy
bang mau tanya // kalo misalkan hp mi5 itu kena air/hujan itu aman ga ya bang ?
5 июля 2017, 08:50 Комменитровать
niken official
xioami mi5 ini udah resmi belum di indonesia?tolong dijawab y
4 июля 2017, 14:43 Комменитровать
niken official
tolong di jawab,xiaomi ini udah resmi belum di indonesia?
4 июля 2017, 14:41 Комменитровать
Dadang Kusmaryadi
gan. untuk Mi5 pro itu udah ada OIS nya?
27 июня 2017, 12:54 Комменитровать
Fadhel Hidayat
kalok mi itu lebih baik beli di toko pinggir jalan apa Lazada gan
25 июня 2017, 15:45 Комменитровать
Danton Tamba
itu video slowmotion di dekat jln kebon bawang ya!?
24 июня 2017, 04:50 Комменитровать
Ruslan hidayat
layar lengkung gk ini bro?
23 июня 2017, 17:21 Комменитровать
Rayhan Akbar
Harga berapa??
23 июня 2017, 07:49 Комменитровать
1
Sylvester Wira
Yang di di review itu Mi 5 apa gan. pro apa yg mna?
20 июня 2017, 12:27 Комменитровать
BrickOut Gaming
mi5 tipe apa
19 июня 2017, 10:38 Комменитровать
Ahmat 2258
Bang Ini xiaomi Mi5 yang Plus apa bukan
14 июня 2017, 16:48 Комменитровать
Akbar Ke2
Waktu maen game panas gak bang? Irfan idk
13 июня 2017, 21:34 Комменитровать
Wilda Nur Fajri
kalau garansi distributor ada bermasalah sama jaringan 4g nya gak?
13 июня 2017, 02:35 Комменитровать
Hadyan Arikta
bingung nh lg milih hape. bagus mana ya oppo F3 sama mi5 ini?
12 июня 2017, 19:51 Комменитровать
Achmad Yusron
Bang itu Mi5 yg ram brp dan internal nya brp??
12 июня 2017, 07:24 Комменитровать
Alfajri Pj
bang ane rencana mau ambil redmi note 4 tapi setelah liat ini jadi ragu,mending nabung dikit lagi buat ngambil mi5 atau langsung sikat redmi note 4? soalnya redmi note4 ini kan udah resmi kalo mi5 belum jadi rada sedikit ragu juga si ekek makasih bang
5 июня 2017, 20:15 Комменитровать
2
Muhammad Tegar
good ane pake hp xiaomi mi 5 keren murah lagi harganya
4 июня 2017, 08:14 Комменитровать
Hanny Septrina
berapa harganya???
28 мая 2017, 16:50 Комменитровать
Maulana Safrizal
gan dari sekian pertanyaan yang di jawab unek2 saya masih blom terselesaikan.. jdi gni, saya mau ngambil antara mi 5/mi 5s.. utk soal spek,rom,ui dll saya sudah dpet jawabannya stelah saya scroll satu2 comment2an di bawah.. kan sewaktu2 bisa aja kan hp jatuh dan ada bagian sparepart(seperti lcd,dll) yg rusak? nah kira2 bkal susah gk bang utk dpetin sparepart nya? mohon dijawab butuh pencerahan bnget terimakasih..
24 мая 2017, 20:02 Комменитровать
2
pras budi
harga xiaomi mi 5 brp ya skrng ?
8 мая 2017, 03:02 Комменитровать
Ye La
Mas, saya berencana mengganti Mi4i. Karena sudah terlalu cinta dengan produk Xiaomi jadi pilihannya Mi5 atau Redmi Note 4. tapi lebih ke Mi5. tapi masih ragu. apakah Mi5 menggunakan bahasa Cina / Bahasa Inggris dan tidak adanya bahasa Indonesia mengingat Mi5 katanya bukan HP Resmi di Indonesia. mohon penjelasanya, Mas..
29 апреля 2017, 19:52 Комменитровать
1
kasdi guntur
harganya berapa gan? rom nya versi berapa?
29 апреля 2017, 13:11 Комменитровать
Riko Adi Mukti
liat Banyak Banget Yg Ditiru Dari Samsung
27 апреля 2017, 23:02 Комменитровать
Riko Adi Mukti
ah Tampilan dalam Nya Jelas Banget Niru Samsung
27 апреля 2017, 23:01 Комменитровать
Devi Oktarina Putri
ka bagusan mi5 atau redmi note 4?
26 апреля 2017, 12:58 Комменитровать
wahyu fitri
harga?
23 апреля 2017, 06:36 Комменитровать
Ferdian Reza
Rekom dong bos toko online beli xiomi selain lazada dkk
18 апреля 2017, 18:52 Комменитровать
Warkop Onyo
harganya berapaan
17 апреля 2017, 13:19 Комменитровать
Bintang Alfat
Kak anboxsing j3
8 апреля 2017, 09:29 Комменитровать
Ahmadztch Bochiellztch Jr #013
Ram brp mas bos itu
4 апреля 2017, 19:08 Комменитровать
satrio gadhing
Rom global or distributor bang?
3 апреля 2017, 15:42 Комменитровать
Kalvin Kristanto
beli xiaomi ni agak ribet , kena rom abal" ntah gmana bagus nya
3 апреля 2017, 05:56 Комменитровать
fikry ramadhan
Bang tau ak kenapa akhir akhir ini Mi5 ku kalau dicarger lama banget.. 10 menit bisa naik cuma 1%.. itu kenapa ya? apa masalah dengan carger?
31 марта 2017, 14:42 Комменитровать
fir 30
mi5 ada led notifikasi ga bang??
31 марта 2017, 06:18 Комменитровать
Bagas ID
sekarang mi5 udah resmi masuk indo belum??
30 марта 2017, 13:06 Комменитровать
arya zani
harganya berapa. .....?
30 марта 2017, 09:48 Комменитровать
Dimas Agung
bang Irfan IDK, apakah pernah mengalami dan ada solusi untuk : -sinyal wifi mi5 pro yang lemah dan fluktuatif? -tidak bisa nangkap signal 4G LTE, padahal: kartu uda 4G telkomsel, pengetesan di zone 4G (di daerah OUTDOOR Gedung Telkomsel Gatot Subroto Jakarta Selatan), uda pakai ROM MIUI8 Global terbaru, Setting network uda pilih yang Prefered LTE.. mohon bantuannya ya bang.. thank you
29 марта 2017, 12:53 Комменитровать
Arief Perdana2
oiya satu lagi nge-Unlock layara menggunakan fingerprint apa kudu harus ditekan tombol Home nya itu? terimakasih
29 марта 2017, 12:09 Комменитровать
Arief Perdana2
gan xiaomi mi5 nya udah Miui versi global belum?klo iya udah apa udah ada update ke versi miui 8?
29 марта 2017, 12:08 Комменитровать
Anya Geraldine Tech Support
INFO dong, Smartphone 4G yang support NFC termurah di Indonesia apa ya?
28 марта 2017, 21:54 Комменитровать
Kukuh p.s
suaranya maksa bnget/tegang.
26 марта 2017, 18:55 Комменитровать
1
Naufan Nailkhanza
Beli dimana bang? Takut dapet yang fake
26 марта 2017, 11:33 Комменитровать
Steave Mongkaren
mirip cerita dongeng sebelum tidur ya teman teman
24 марта 2017, 18:19 Комменитровать
4
irfan abdul aziz
mohon jawabanya bang
24 марта 2017, 03:47 Комменитровать
irfan abdul aziz
bang itu belinya dimana ?? kok xiaomi nya bahasa indonesia ???
24 марта 2017, 03:44 Комменитровать
ibnu
gan itu harganya berapa trus beli dimana mohon dijawab ya
23 марта 2017, 17:56 Комменитровать
Eko Wijaya
Antutu gede... Tapi kalo rusak.... Servis nya dimana om? Oppo vivo samsung bahkan huawei ada service center bukan distributor
20 марта 2017, 18:37 Комменитровать
Ji Jin
harga berapa bang?????
19 марта 2017, 10:34 Комменитровать
muhammad syauqi
Mantapp bang
19 марта 2017, 04:45 Комменитровать
muhammad syauqi
Bang hp saya juga mi 5
19 марта 2017, 04:45 Комменитровать
muhammad syauqi
Bang kalo 64gb itu frekuensi processor nya 2,15 ghz
19 марта 2017, 04:42 Комменитровать
Sugeng Pujiono
apik ya barange mas? nyong pengin tuku , neng ndi ya sing adol?
18 марта 2017, 06:27 Комменитровать
WartuneBattle
kalo wifi on trrus pake sosmed tanpa game kira kira kuat berapa lama ya
17 марта 2017, 20:53 Комменитровать
Gaming hero
kak itu garansi nya resmi gak?
17 марта 2017, 02:58 Комменитровать
Saskia rima
itu pakai tema apa yaa kog bagus
15 марта 2017, 08:15 Комменитровать
1
Kang saminjawa
bang irfan mau tanya dong , mi5 klu buat ngerekam vidio suaranya pecah pecah kaya kaset kusut tidak soalnya hp temen saya redmi 3pro di pake ngerekam suka pecah"suaranya sama redmi 3s tp klu redmi 3s nangkep suaranya kecil
14 марта 2017, 21:58 Комменитровать
Prima Dananjaya
request tes gps gan. banyak yg bilang susah ngelock atau kalo sudah ngelock gampang lepas. thanks
12 марта 2017, 02:53 Комменитровать
Assaaadttzaaa
bang itu rom global beli dimanaaa?
10 марта 2017, 02:23 Комменитровать
haviz apriliansyah
bang berapa harganya ? apa di mall mall indonesia udah resmi?
8 марта 2017, 18:17 Комменитровать
william joshua
bang klo xiaomi mi5 s plus sudah keluar/dijual di toko toko indonesia?
8 марта 2017, 15:00 Комменитровать
Tokyo Ghoul
Gan xiaomi mi5 ga ada di toko hp
7 марта 2017, 10:45 Комменитровать
AxelFireCool
Bang ane numpang nanya hape ni kalo buat game berat kayak bully anniversary edition udh support belum soal nya kan tuh game cuma di hape tertentu nah di hp nih ada gak dan kalo di tambah edit main sambil record tetep mantap djiwa kan
5 марта 2017, 16:56 Комменитровать
1
Eee Cino
Harganya brp bg..sy mau bli nih..kira2 ni 3jt krng kan?
3 марта 2017, 14:49 Комменитровать
Nurul Movic gk
bang irfan itu ada tmbhan slot microsd gak bang
2 марта 2017, 20:39 Комменитровать
Rivhan Erlanda
kak review harga vivo
2 марта 2017, 12:06 Комменитровать
2
Yusuf Hidayat
Layarnya kurang lebar.... T.T
1 марта 2017, 20:30 Комменитровать
Rizky Senja
gan, MI5 ane tombol back dan yg sebelahnya kok kurang sensitif ya, apa gara2 di ksh temperglass? Kalo di layarnya sensitif sih, kecuali tombol2 yg dibawah itu. Apa punya agan sperti itu?
1 марта 2017, 04:18 Комменитровать

Похожие видео