Unboxing Samsung Galaxy J3 PRO (2017) Indonesia

скачать 1 622 193 298 001
Добавлено 16 августа 2017, 08:35
Kali ini kehadiran samsung Galaxy J3 Pro (2017) J330, Yaitu seri termurah dari Galaxy J Pro 2017. tempat beli Samsung J3 PRO : Oya Temui gue juga di : EMAIL : [email protected] INSTAGRAM : Sebelum video dirilis biasanya gue posting bocoran next yang akan tayang apa, jadio silahkan di follow IG'nya :) Jangan lupa Subscribe, share & coment dibawah Silakan like kalo suka ================================================= And So It Begins by Artificial.Music Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 ... Music provided by Audio Library

Комментарии

Afa Maula
Tangannya item banget mbak 🙄🙄🙄🙄🙄🙄
19 февраля, 23:00 Комменитровать
Sultan_ Rozan
9:29 narsis doloooo wkwkkwk
16 февраля, 13:14 Комменитровать
1
Candra Pratama official
kak ini bisa di upgreg nggak androidnya ????
16 февраля, 10:26 Комменитровать
Awis Prasetyo
itu kak kalau mau masukin memori,kartu hp,dan kartu paket gmn
14 февраля, 21:58 Комменитровать
Sean Daniel
Bkannya j3pro udah layar amoled
14 февраля, 04:19 Комменитровать
Huts Roy
Kak bikin vidio Samsung J3 Pro Vs Oppo A71
12 февраля, 15:46 Комменитровать
Danar Farhan
kak samsung galaxy j3 pro ini bagusan warna apa yah??
4 февраля, 16:47 Комменитровать
1
kartun likes
Siapa yg nonton ini pake hp samsung j3 pro😂😂
4 февраля, 10:58 Комменитровать
1
zufar razani
Saya udh beli nih bulan september 2017. Sayang gak ada notifikasi LED nya
4 февраля, 04:35 Комменитровать
1
anonymous !
Saya pake...jelek layar leplepan
2 февраля, 21:13 Комменитровать
Nukman Syakir Abha
Sama kaya henpon aku
2 февраля, 17:44 Комменитровать
Ramsen Ungguljaya
bagusan mana ya sama oppo a37f
2 февраля, 06:10 Комменитровать
Andra Pratama
Saya mba nya aja lah.wkwkwkwk
1 февраля, 21:20 Комменитровать
Farras Abyan
Harganya mepet j7 core
30 января, 03:42 Комменитровать
Sony Abdul
harga segitu kurang cocok , kalau 2 jt pas mungkin bisa
27 января, 17:09 Комменитровать
Sianipar FC Sianipar
Sama saya juga dh baru beli nih Samsung J3 pro
27 января, 00:41 Комменитровать
yuki farisandy
back sound nya lagu apa ya? enak didenger
26 января, 04:42 Комменитровать
William Jr
Untuk bulan januari 2018 harganya berapa iya mba ss j3 pro
25 января, 18:44 Комменитровать
Saepul Malik
hore....mewah banget bagi saya pribadi...hore
24 января, 13:27 Комменитровать
Sugiarto Fahri
Mba riview nya kapan?
21 января, 04:30 Комменитровать
Adrin Alfito
ko beda sama yang teman saya? teman saya bodynya Plastik, terus Kamera depannya gak ada led flash....
17 января, 04:45 Комменитровать
1
Raka MotovlogHD
backsoundnya apa kak?
16 января, 08:16 Комменитровать
Nico Laia
Apakah j3 pro 2017 support nfc seperti j3 pro 2016????
11 января, 19:13 Комменитровать
Resi Dorna
cewe yang reviuw tangan nya kaya nya kasar,cuci piring mulu ya mba hehehehe tapi top sih make jilbab.
7 января, 19:05 Комменитровать
Kak sifat Creation
Sekarang harganya berapa yy?
7 января, 17:24 Комменитровать
Mr Max
Itu 2.5d ya
7 января, 04:24 Комменитровать
Ridwan Muhtar
Ko beda sama harga yang di gogle yg di gogle murah ko di video ini bda harganya mahal
2 января, 12:58 Комменитровать
Akbar Tanjong
Mbak arrinish kalau unboxing usb/kabel datanya tidak di tanyakan kalau usbnya itu pakek taipe c atau bukan....😀😀😀 saya suka sama unboxing nya
1 января, 09:35 Комменитровать
Dimas Cahyo
uangnya bnyk ya mbak jadi youtuber
31 декабря 2017, 16:33 Комменитровать
dwayne simanon
Ka itu anti gores gak
29 декабря 2017, 02:04 Комменитровать
Arjuna Ireng
Kira-kira j5 harganya berapa tuh sekarang
25 декабря 2017, 23:59 Комменитровать
Ko Hla
Selamat malam kak bisa review atau unboxing j3 pro 3 gb ram /32 gb storage Makasih
23 декабря 2017, 23:53 Комменитровать
Areta Danen
j3 pro 2017 layar amoled keleuss
23 декабря 2017, 23:32 Комменитровать
Kayvan 77
Bikin donk samsung j3 pro vs oppo a71
22 декабря 2017, 19:46 Комменитровать
Adi Susilo
sudah anti air belum yaa,,?
21 декабря 2017, 19:38 Комменитровать
Sulaiman Sulaiman
masa baru di hidupin sudah ada fb nya
21 декабря 2017, 14:05 Комменитровать
muhamad galih
Dan gua beli hp ini stelah liat reviewnya. BOOM
21 декабря 2017, 11:21 Комменитровать
2
Lufni Aditia
itu blom gorilla glass ya teh..???
21 декабря 2017, 05:06 Комменитровать
Joice Wijaya
hp jelek buaangett lemottt bgtt jgn sampe beli hp j3 pro hpnya bagus luarnya saja .
12 декабря 2017, 20:41 Комменитровать
M isal
Lgi nabung buat beli j3 pro cakep bnget soalnya 😅
10 декабря 2017, 03:37 Комменитровать
Zae Nal
Kok ngomong nya kaya menggerutu gitu yah? kadang tambah pelan😂
9 декабря 2017, 06:16 Комменитровать
wartono ngapak
cantik juga ya..
8 декабря 2017, 16:44 Комменитровать
gunawan onggo
Bedanya klo cina dan yg asli apa ya? Trus harga brapa
8 декабря 2017, 12:03 Комменитровать
Tri Widodo
Ini adalah Samsung j3 pro versi 2017 yang terbaru guys
5 декабря 2017, 15:54 Комменитровать
2
Nasir Ələkbərov
<3
5 декабря 2017, 15:42 Комменитровать
WISNU 2404
bagi yg sudah beli hp ini....saya mau nanya dong kalo buat main mobile legends itu lag gak ?
4 декабря 2017, 12:23 Комменитровать
Miro Bam
Aku nga mau beli J3 bro😄Aku mau tabun duit biar kita kawain aja😍😍😍😍
2 декабря 2017, 14:53 Комменитровать
Novia Rahmah
Ka kalo udah unboxing para hpnya pada dikemanain
2 декабря 2017, 08:33 Комменитровать
fikri azhar
buat vidio perbandingan samsung j5 prime vs samsung j3pro (2017) dong ...
1 декабря 2017, 09:35 Комменитровать
2
S. S.Faradita
Kakak punta hp banyak yaa? Wkwkwk... Soalnya unbox terus
1 декабря 2017, 06:56 Комменитровать
M.Riansah.M 18
unboxing oppo a57 dong kk..
28 ноября 2017, 10:03 Комменитровать
Curong Samba
Mbak arnish kalo samsung j3 pro 2017 awet ngaak sih baterai nya Tolong dong jawabanya?
27 ноября 2017, 13:36 Комменитровать
Amelia hijabers12
mbak ini udh super amoled gk?
27 ноября 2017, 13:16 Комменитровать
buri zaemon
Baterainya gak removable ya?
24 ноября 2017, 18:08 Комменитровать
Latest News
Keren ulasannya
23 ноября 2017, 10:25 Комменитровать
Tasya Hwang
Ngomong nya d bolak balik.. Lama
20 ноября 2017, 19:08 Комменитровать
AAR INDONESIA
mending xiomi redmi 4x ram 3gb memori 32gb batrai 4100mAh snapdragon 435 harga nya 1,7 aja #mendingxiomi
19 ноября 2017, 05:29 Комменитровать
mu'tazzah tazka
kak hands on kamera vidio samsung galaxy j3 pro 2017 donggggg plissss
18 ноября 2017, 13:38 Комменитровать
alghi rozan
Hpnya vivo
13 ноября 2017, 02:26 Комменитровать
Asrie Choi
mba saya beli j5 pro tapi dus nya bukan biru .itu palsu apa ga ya .
12 ноября 2017, 17:31 Комменитровать
ml player /\ pro PL/\YER
mba aku coba j7 prime sama pro pasti tombol nya bunyi nya keras..
12 ноября 2017, 17:11 Комменитровать
Indrafidianto -
berapa harganya kak
12 ноября 2017, 13:59 Комменитровать
muhammad faisal
KAK BUAT VIDEO SAMSUNG J3 PRO 2017 VS XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO ... YANG SETUJU LIKE
10 ноября 2017, 15:43 Комменитровать
2
Bayu Saputra
nice intro.. auto like
9 ноября 2017, 16:41 Комменитровать
Tommy Tomblok28
Tambah 10jt oleh note 8 gan...
8 ноября 2017, 17:54 Комменитровать
VNDevilz
Kak hp ya banyak ya
7 ноября 2017, 13:28 Комменитровать
1
Nur Fatihatus Saidah
Ka, ini sama asus zenfone 4 max zc520kl bagusan mana ? Bandingin dong ka
7 ноября 2017, 12:35 Комменитровать
Tarno Wong Jowo
Layar nya udah amelod blum
5 ноября 2017, 08:08 Комменитровать
Onyo Koplik
Buat main geme ml kuat berapa jam mbak cantek
1 ноября 2017, 09:42 Комменитровать
Nadia Ptk
J5 prime atau j3 pro?
30 октября 2017, 15:10 Комменитровать
tenri gau
Xiomi mi a1
27 октября 2017, 15:53 Комменитровать
chanayla apps
Ini mirip sama aku tapi aku warna gold
27 октября 2017, 15:52 Комменитровать
warbex subang
Udah suport hdmi blm. Biar bisa tampil di TV
27 октября 2017, 13:09 Комменитровать
Aurel Putri
Klo sekarang harga brpa kak? Bls
27 октября 2017, 10:02 Комменитровать
David VLalery
tombol back nya gk ada lampu ya mbak ??
26 октября 2017, 08:13 Комменитровать
yu di
Mantap dah ni samsung j3 pro
24 октября 2017, 17:13 Комменитровать
RIVAN CAHYADI
Oh itu karena yg lolipop yang distributif sekarang ada yang resmi jadi itu samsung j3 pro resmi , saya pake juga j3 pro resmi
22 октября 2017, 13:15 Комменитровать
Fahdy Cell
itu harga brp ji3 pro nya
22 октября 2017, 06:49 Комменитровать
AL SX
aku lebih suka layar IPS atau TFT dari pada Super Amoled....paling benci gue Super Amoled bikin mataku sakit
19 октября 2017, 11:58 Комменитровать
4
Ujang Munir
percepat mba arrinish video reviewnya
16 октября 2017, 17:34 Комменитровать
Duwy Prakoso
ada led notifikasinya gak ? soalnya di spesifikasi kok tercantum led notifikasinya . tolong yg tau gmna caranya ngaktifinnya ?
15 октября 2017, 20:25 Комменитровать
Sufi Andi
Ini yg baru saya punya
14 октября 2017, 14:54 Комменитровать
kemal aditya
Yang udah Beli HP ini tolong bantuannya...APAKAH J3 sdh mendukung USB OTG....jwbnnya sgt menentukan sy beli hp ini atau tidak
9 октября 2017, 20:40 Комменитровать
love song
Harga berapa ka?
9 октября 2017, 17:08 Комменитровать
Ade Dony
Bagus nya ni hp..udah bisa multi window..kerenn lahh
9 октября 2017, 15:33 Комменитровать
Yuuki Tatsuya
milih j3 pro,atau j5 prime? ok,gua milih xiaomi redmi note 4 (resmi) :v
8 октября 2017, 08:09 Комменитровать
Gatel Kabeh
itu batunya tanem apa bisa dilepas e ???
8 октября 2017, 07:54 Комменитровать
novan segara
Lumanyun lah 150 dolar
6 октября 2017, 18:54 Комменитровать
Zakia AF
mending j3 pro apa j5 2016 ya? butuh yg hd buat ngerekam video sih.. atau ada rekomendasi dari merk lain yg under 2,5jt? thanks🙌
5 октября 2017, 15:13 Комменитровать
Mas Karebet
ada fungsi nfc gak utk j3 pro lokal. ?
5 октября 2017, 13:24 Комменитровать
Aqilla Rizkin
aku beli tpi batrenya ko cpt habis yh
3 октября 2017, 13:10 Комменитровать
Nur Ainun Qolbiah
ada gorilla glassnya gak?
2 октября 2017, 19:49 Комменитровать
Dimas Anggara
mbak j3 pro 2017 kpn review ny nongol😊😊😊
2 октября 2017, 16:45 Комменитровать
Juned Dedinoses
Ram brp
1 октября 2017, 08:10 Комменитровать
Bagas Satria
boleh minta satu nggak
29 сентября 2017, 07:38 Комменитровать
iky rezki
Mbak kapan review hp j3 pro nya
28 сентября 2017, 15:05 Комменитровать
Dheerie Mcginnis
gimana cara mengaktifkan LED notifikasi nya jika ada pesan yg masuk atau wa dan sbg nya. saya baru beli kemarin nih
28 сентября 2017, 10:39 Комменитровать
Ryan Firmansyah
jangan lupa review nya yah
26 сентября 2017, 11:49 Комменитровать
Farhan M.a
kapan reviewnya j3 pro nih?
25 сентября 2017, 08:18 Комменитровать
ya ni
q baru beli 4,900 nt d rupiahkan sekitr 2jt 100 udah d geratisi pelindung layar sama casing
25 сентября 2017, 07:33 Комменитровать

Похожие видео